Menú 5ª. Temporada


MENÚ DEGUSTACIÓN

CARNE SECA

El meteorito que se convirtió en atropellado.



GUACAMOLE EN VAINA

Aguacate criollo, cacao, chícharo y mezquite.



TACO A VAPOR

Chorizo norteño, repollo y salsa negra.



MENUDO

Técnica de Menudo en cítricos.



NOPAL + SANDÍA

Ensalada con jocoque y frijol.



DURITO

Durito de camarón con su escabeche.



MACHACADO

Frijol, migas y salsa cremosa de huevo.



ACUYO + MOLE NEOLONÉS

Mole, queso fresco y hoja de acuyo.



CHICHARRÓN

Antiguo chicharrón y salsa verde



CARNE ASADA

Mantequilla de tuétano, coliflor apio y cebolla asada.



TURCO

Dulce típico de la región.



MANZANA DE OTOÑO

Caramelo, compota de manzana y sus hojas.



HUASTECA

Yogur, pistache, anacahuita y frambuesa.

Alimentos: $1080.00
Con Maridaje: $1,700.00