Menú 7ª. Temporada


MENÚ DEGUSTACIÓN

METEORITO

El meteorito que se convirtió en atropellado.



AGUACATE

En tostada, zanahoria nixtamalizada, flor de Izote, apio y queso de cabra.



GORDITA DE ITURBIDE

Chayote, mahuacatas, pipián verde y manzana.



CABUCHES

Pepitoria de frijol negro, zanahoria y crema de rancho.



JACUBE + SANDÍA

Jocoque, frijol negro, miel y nuez.



ASADO DE VERANO

Trucha salmonada, consomé de durazno y jitomate, yogurt y tomatillo.



TACOS ROJOS

Papa, chorizo, camarón y escabeche de col.



LENGUA

Lengua de res curada, nopal, menta y salsa verde.



MOLE NEOLEONÉS

Lechón, acuyo y queso fresco.



CARNE ASADA

Yuca, ajo negro, coliflor y cebolla.



BRASA

Chocolate, xoconostle y tortilla de harina tatemada.



MOSTACHÓN

Guayaba, queso de Cabra y nuez.



CAÑON DE LA HUASTECA

Poleo, tuna, mezquite, anacahuita, yogurt y nopal.

Alimentos: $1,350.00
Con Maridaje Base: $2,300.00