Menú 6ª. Temporada


MENÚ DEGUSTACIÓN

METEORITO

El meteorito que se convirtió en atropellado.



ZARAZA + HUESO

Tartar de res con aguacate tatemado y yema de huevo.



FLOR DE PALMA

Chorizo neoleonés, suero y frijoles.



MENUDO

Técnica de Menudo en cítricos.



JACUBE + SANDÍA

Jocoque, frijol negro, sandía, miel y nuez.



DURITO

Durito de camarón con su escabeche.



CABUCHES

Tartaleta de hojarasca, frijol negro, zanahoria y crema ácida



ASADO VERDE

Lechón en asado verde de pistache, calabaza, acelga y manzana



MOLE REGIO

Mole, queso fresco y hoja de acuyo.



CARNE ASADA

Raíz de yuca, coliflor, ajo negro, cebolla y wagyu.



BRAZA

Chocolate, tuna roja y tortilla de harina tatemada.



HERENCIA

Mezquite, higo y hoja de higo.



SÁVILA

Miel, queso de cabra, tomatillo, cilantro y serrano.

Alimentos: $1350.00
Con Maridaje: $2,300.00