Menú 8ª. Temporada


MENÚ DEGUSTACIÓN UNICO

METEORITO

El meteorito que se convirtió en atropellado.



BOTANA DE NORTE A SUR

Tartar de carne zaraza, gordita de chayote y tamal con encacahuatado.



CABUCHES

Buñuelo, frijol negro, zanahoria y crema de rancho.



JACUBE + SANDIA

Jocoque, frijol, xni-pec, nuez y miel de abeja.



PESCA DE TEMPORADA

Pudín de frijol y salsa de elote tierno.


O
ASADO DE CAMARÓN

Arroz de boda estilo Bustamante, técnica de asado con naranja.



MOLE NEOLEONÉS

Lechón, acuyo, cebolla y queso fresco.



BARBACOA

De res, menta, manzana, aguacate con ajo negro y salsa borracha.


O
CARNE ASADA

Yuca, ajo negro, coliflor y cebolla.



BRASA

Chocolate, xoconostle y tortilla de harina tatemada.



HERENCIA

Mermelada de higo, biscocho de mezquite y hoja de yogurt.


O
CICLO DE LA MANZANA

Manzana nueva y manzana vieja, polvo de pepitas y compota de tomatillo.



Alimentos: $1,350.00
Con Maridaje Base: $2,300.00
Con Maridaje Premium: $3,000.00
Ultima actualización:
8 de junio del 2021